郴州市交通运输局关于2020年度郴州市公路施工企业信用评价上半年及三季度结果情况的公示

发布时间:2021-01-06 15:36 信息来源:郴州市交通运输局 责任编辑: 点击量:1

郴州市交通运输局

关于2020年度郴州市公路施工企业信用评价

上半年及三季度结果情况的公示

根据《公路施工企业信用评价规则》(交公路发〔2009733号)、《关于印发<湖南省公路水运工程施工企业信用评价实施细则>的通知》(湘交基建〔201744号)、《关于进一步规范公路施工企业信用评价有关工作事项的通知》(湘交基建〔2018118号)有关要求,我局组织开展了2020年度郴州市普通国省道建设项目从业施工企业信用评价工作,现将上半年及三季度评价情况予以公示(详见附件),公示时间为3个工作日(202116日至18日)。

被公示的参评企业对公示内容若有异议,可在公示期内向我局提交书面申诉书;其他单位、组织或个人对公示内容若有异议,可在公示期内向我局提交书面申诉书(须一次性递交,推荐邮寄方式)。申诉书应以事实为依据,不得虚构、夸大事实,申诉事项及主张应清晰、明确,并提供完整、充分的证据资料。申诉书须由企业法定代表人签字并加盖公章或异议人本人签字,提供有效通讯方式及地址,具体格式参照省交通运输厅文件(湘交基建〔201744号)附件4要求。

上述申诉逾期不予受理。

受理机构:郴州市交通运输局(计划科、局机关纪委)

    话:0735-2222424

    址:郴州市人民政府办公楼四楼


2020年公路施工企业汇总公示表.xls

 

扫一扫在手机打开当前页