郴州市交通运输综合行政执法支队高速公路大队揭牌成立

发布时间:2021-03-19 17:11 信息来源:郴州市交通运输局 责任编辑: 点击量:1

IMG_256

3月18日上午,郴州市交通运输综合行政执法支队高速公路大队成立。市委常委,副市长梁成谷,湖南高速公路集团有限公司党委委员、副总经理罗卫华共同为高速公路大队揭牌,市政府二级巡视员黄泽生主持揭牌仪式。郴州市交通运输局党组书记、局长刘向伟参加仪式并讲话。

IMG_257

深化交通运输综合行政执法机构改革是贯彻落实党中央深化机构改革决策部署的重要内容,是湖南高速集团顺应深化交通运输改革,重塑交通运输治理体系,推进高速公路政事企分离、放管服改革的新形势、新要求的具体行动。

新成立的郴州市交通运输综合行政执法支队高速公路大队将承担全市境内的高速公路路政执法工作;参与有关突发事件应急处置和调查处理工作,以及有关专项整治和联动执法。

郴州市交通运输综合行政执法支队高速公路大队揭牌成立,标志着湖南高速集团郴州分公司路政执法职能正式向地方交通主管部门移交,郴州高速公路路政执法工作迈进崭新阶段,开启“政、事、企”分开,路政、路产协作管理新模式。

记者:王莹

编辑:何璇

责编:谢斌

扫一扫在手机打开当前页