交通运输系统信用分级分类监管开展安全生产培训工作会议召开

发布时间:2020-04-20 16:06 信息来源:郴州市交通运输局 责任编辑: 点击量:1

为深入贯彻党中央关于“建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信”和“加强信用体系建设,健全信用监管”重要决策,落实市委、市政府关于加强社会信用体系建设,打造“诚信郴州”工作目标以及省厅关于“信用交通省”的创建工作要求,2020年4月17日下午召开了全市交通运输系统实施信用分级分类监管开展安全生产培训工作会议。

会议由张广军副局长主持,参加会议的有市交通运输局段小兵副局长、李湘仕副局长、张广军副局长、政策法规科、安全监督科、公交轨道科、二级机构相关负责人、郴汽集团,各县市区交通运输局通过视频参加会议。

郴州市交通运输局此次工作会议,为打造“诚信郴州”工作目标以及省厅关于“信用交通省”的创建工作要求,完善交通运输系统市场主体安全生产的标准、规范及监管方式,督促企业建立自我约束,持续改进的安全生产长效机制,有力助推了我市社会信用体系建设工作进程。

扫一扫在手机打开当前页