郴州这三个汽车客运站群众最满意

发布时间:2020-07-27 17:39 信息来源:郴州日报 责任编辑: 点击量:1

郴州日报7月24日讯(全媒体记者 张一多)日前,湖南省道路运输管理局开展湖南省2020年“群众满意客运站”暗访调查专项活动。本次暗访调查排名前5名的客运站依次为南岳区汽车站、资兴市汽车总站、桂东县汽车站、郴州汽车西站和长沙县星沙汽车站,5个站分别属于衡阳市、郴州市和长沙市。

据了解,纳入暗访调查范围的客运站共134个,江永县汽车站于2020年3月10日停用,实际调查133个客运站。133个站中有113个合格,合格率为84.96%;郴州、长沙等6个市的客运站在此次暗访调查中合格率为100%。资兴市汽车总站、桂东县汽车站、郴州汽车西站分别以1004.4分、1003分、1002.8分分列二、三、四名。

根据《湖南省道路运输管理局关于开展湖南省2020年“群众满意客运站”暗访调查专项活动的通知》,省道路运输管理局对暗访调查得分排名前5名的5个客运站及其所在市州的道路运输服务中心给予通报表扬。

                                   (稿件来源:《郴州日报》07月25日 A1版)

扫一扫在手机打开当前页