北湖区整治非法营运等问题57起

发布时间:2020-06-22 15:50 信息来源:郴州日报 责任编辑: 点击量:1

郴州日报6月21日讯(通讯员 欧阳娅琼 罗器洪)6月14日至16日,北湖区交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组组织有关部门开展联合查缉行动,在郴州大道设立临时执勤点,对过往大型挂车、渣土车等货运车辆进行拦截查处,查看驾驶员准驾信息,比对机动车行驶证信息,重点对违法拼改装的运输车辆进行卸载暂扣。同时执勤人员进入施工场地,从源头地查处交通问题顽瘴痼疾。

在该区郴江街道槐万路,市交警二大队石盖塘中队执勤民警查获一台非法运输柴油的小型油罐车。该车在无任何运输资质,油品也无任何手续前提下为过往运输车辆进行加油。目前,该车已被依法查扣,正在等待相关部门作进一步处理。

自交通问题“顽瘴痼疾”集中整治行动开展以来,北湖区聚焦“人、车、路、企、政”等方面的七类顽瘴痼疾15个具体问题开展“回头看”、靶向式精准治理。“非法营运”“非法改装”等一大批交通安全隐患和问题短板得到有效整治,辖区道路交通安全管理工作取得了良好成效。今年以来,该区共查出“非法营运”“非法改装”问题57起。

                                                        (稿件来源:《郴州日报》 06月22日 A3版 )

扫一扫在手机打开当前页