宜章公路建养中心疫情防控党员作表率

发布时间:2020-02-13 15:23 信息来源:郴州日报 责任编辑: 点击量:1

郴州日报2月11日讯(通讯员 王程靖)近日,宜章县公路建设养护中心成立黄土山监测点临时党支部,设置“党员示范岗”,扎实开展疫情防控工作。

该中心党总支为充分发挥基层党组织和党员在防控工作中先锋引领作用,组织党员干部带头行动,坚守疫情防控一线。从1月24日开始,宜章县所有路政、治超执法人员回岗位坚守在各大交通路口,全县11个监测点执行最严防控,所有进出车辆人员必量体温,并劝返湖北车辆。

前不久,该县公路建养中心主任陈锡友因为轻微的脑梗住院治疗,医生叮嘱他注意休息。疫情来了,他就什么也不顾了,坚持在抗疫一线,协调各方物资保障、各监测点工作的开展。疫情防控期间,这样的故事还有很多,这中间有党员也有普通干部职工,他们主动放弃休假坚持值守。

据了解,宜章县公路路政、治超执法人员全面落实联防联控责任,积极开展交通管控,严格盘查过往车辆。目前,已投入一线干部职工1410人次,排查车辆25121台,排查69189人,劝返湖北籍车辆26台。

                                            (稿件来源:《郴州日报》02月12日A3版)

扫一扫在手机打开当前页