市公汽公司积极应对返岗复工客流

发布时间:2020-02-11 16:34 信息来源:郴州日报 责任编辑: 点击量:1

郴州日报2月10日讯(全媒体记者 杨芝娟 实习记者 段王洁)2月10日,记者从市公汽公司获悉,为切实做好春节后返岗、复工及返校客流公交出行保障工作,该公司落细落实各项防控措施,为市民营造安全舒适的公交出行环境。

据了解,近期以来,公司对所有运营公交车辆每天至少消毒两次,特别是对乘客接触较多的座椅、扶手、拉环、投币箱等部位重点消毒,做到一趟一通风、一趟一清扫;对所属公交场站每日消毒清洁;对所有上岗工作人员每日进行体温检测,做好员工全面疫情排查;在营运公交车内粘贴疫情防控知识宣传海报和公开信,公交车内语音、车载电视滚动播放疫情防控知识,倡导健康出行。按照各返岗、复工及返校时间节点,公司在人员流动大的重要公交站点设置文明劝导岗,安排工作人员劝导市民乘客戴口罩乘车,发放新冠肺炎防治宣传册。

                                           (稿件来源:《郴州日报》2月11日A2版)

扫一扫在手机打开当前页